首页 | 科技 | sitemap

诚博国际app官网平台

时间:2019年08月08日 18:00

诚博国际app官网平台:这组合太奇葩

网络的危害很大一部分就是游戏,使我们这些青少年人群沉浸在其中,我也受过这样的危害,那么我就说一说我受的危害。

我有很多的好习惯,比如,爱运动、爱劳动、讲卫生。我很喜欢踢足球,打篮球、大羽毛球,每天下课或放学后,我都会和同学们一起去打球。每天晚饭后,和爸爸、妈妈一起去散步。不是有句话‘饭后百步走,活到99’,这可是个很好的习惯呢。在家里帮爸爸、妈妈做家务、洗碗、扫地、煮饭、擦桌子、整床和衣服,整沙发、整鞋,洗衣服、洗裤子、洗袜子,整理房间。每天帮妈妈把家里整理得干干净净的,爸爸妈妈都夸我是好孩子。此外,我还有好习惯,上课积极发言,不做小动作。

有一次,我乘公共汽车来到了我姑家,一到那,我飞快地跑下车,到了楼下,我准备上楼,看见了一位极瘦极瘦的老人,那爬满皱纹的手,那苍白的脸,穿着非常薄的衣服坐在那儿,那是天很冷,我看他很饿的样子,我摸摸口袋,只剩下五元钱了,我毫不犹豫地把那五元钱给了那位老人,那位老人不要,我拿着钱立刻放在他的口袋里了,我兴致勃勃地走上楼去,因为我帮助了那位老人。

诚博国际app官网平台:报考部队文职人员的条件

走进田野,就像置身如金色的海洋,玉米咧着嘴笑,稻子压弯了腰,高粱像个腼腆的小姑娘,个个低着头,脸红红的,仿佛不愿让人看见她害羞的样子。农民伯伯望着丰收的美景,个个都喜笑颜开,合不拢嘴。

知了,知了……小天最熟悉的就是知了了,每天晚上都有成群结队的知了在树上歌唱。它们是埋在泥土里一年,只为等待一个夏天,它们很喜欢在夏天里一展歌喉,唱一夏天的歌去给我们听,它们给我们一起分享快乐。知了在夏天的歌唱,也不失是一个美景,只是不被人注意罢了。

过了一会儿,终于可以上山了,刚刚我们一直走的是公路,现在要走山路了。一路上都有小溪,水特别凉,是地地道道的山泉水。

诚博国际app官网平台:报考部队文职人员的条件

人生,人从一出生就开始了自己的人生。就像最近热播得一部电影《星际穿越》中那样,在五维空间里,人生中的每时每刻都在一个个的小方块儿里,每一个场景都历历在目,永远不会被毁灭,无论你在乎与不在乎,它一直都在。

我看天都快黑了,就跟那个同学商量了一下,准备帮老爷爷整理一下东西,送老爷爷回家,于是就问道:老爷爷,你家在哪里啊?我们送你回去吧?老爷爷叹了一口气说:我也不知道,我已经流浪好多天了,我应该有家,但我不记得家在那儿了?那你知不知道你家人的联系方式呢?我又问。老爷爷还是摇了摇头。这可怎么办,如果我们走了,老爷爷又找不到自己的家,天黑了留在马路上太危险了。突然,我灵机一动,想到在电视上帮助走失老人回家的广告,我开始在老爷爷身上找,看看有没有联系方式。果然,功夫不负有心人,在老爷爷的一只袖子上看到有缝在上面的一串电话号码,我照着这个电话打过去,果然是老爷爷的家人,他们已经找老爷爷好多天了,不一会儿,老爷爷的家人赶过来了,不停的对我道谢,老爷走得时候还跟我和那个小学生说让我们有时间去他那里玩。我们都齐声说:好。

每当我有了心愿,我都要向我的心愿星诉说,告诉它我的愿望。还有一次,我的心愿是考试能考一百分就好了,之后的每一天我都天天在家里玩和去找同学玩,每天都心不在焉的,只想着玩,以后我没有一天用心的读书,只在家装读书和看书,我连写作业的时候也不是认真写的,我只把作业随便一抄就可以,我也没仔细的看。

诚博国际app官网平台:报考部队文职人员的条件

飞翔,就意味着双脚脱离坚实的土地,松开了紧握着的双拳,随着风渐行渐远。飞翔固然成功得快,可是,飞翔也少了那份脚踏实地。何为脚踏实地?在我的理解中,脚踏实地就是人生的每一步都坚实的踏在坚实的大地上,走一步,再走一步, 一步一个脚印,在自己人生的道路上留下奋斗的痕迹。当我们抵达成功,拭去汗水,回望来时所经过的路,就会欣喜地看到自己努力的印记。然而飞翔,却只能拼命向前,抵达成功彼岸时回头望,却连自己飞翔的痕迹都无从寻找。且人生苦闷,若不是靠这一路对未知的探索和期待,旅途将乏味至极。就拿爬山来说吧,那些坐缆车匆匆而上的人是无论如何也体会不到攀登的乐趣的。飞翔,能匆匆的抵达成功,但,错失的是沿途的风景。况且,在脚踏实地的过程中,我们的身体得到了磨砺,我们的心得到了历练会变得更加坚韧。正如我们都所熟知的那句话:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。

父亲的白发,在我的心中开满了雪花。父亲的爱,从未被我忽略,那深沉爱像一杯浓郁的茶,令人回味无穷......

从此,我不再喜欢在家里待着了,喜欢和朋友们一起出去玩耍,还交到了很多的好朋友,从此,我不再胆怯!

标签:诚博国际app官网平台

经典图文

相关文章

热门文章

诚博国际app官网平台:地方半年财政收入 诚博国际app官网平台:太原古玩市场遮阳篷林立 诚博国际app官网平台:博主体验印度航空787国内航线 诚博国际app官网平台:烟台现海市蜃楼盛景 诚博国际app官网平台:二战德国的扫雷机 诚博国际app官网平台:南宁687名传销人员落网! 诚博国际app官网平台:降落需关遮光板! 诚博国际app官网平台:宁夏发生凶杀案件致5死1伤 诚博国际app官网平台:系特朗普好友! 诚博国际app官网平台:航拍江西永修最美水上公路! 诚博国际app官网平台:今年第7号台风“韦帕”登陆海南! 诚博国际app官网平台:俄海军节阅兵盛况提前曝光 诚博国际app官网平台:小伙自称国家安全部厅级高官 诚博国际app官网平台:印高调试射国产反坦克导弹 新摄影 AB报 生死书 大公網 六图网 福房网 粉丝网 汉堡王 购号网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部